此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
省建设厅到台州市落实村庄建设规划编制对口帮扶工作
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    今年6月,省建设厅下发了,《关于组织开展“百家规划设计单位下基层,千名规划建筑设计人员进农户”活动的通知》,10月12日省建设厅樊剑平副厅长、村镇处宋立处长以及浙江省建筑设计研究院有关领导和专家来到台州市,对台州市20个村庄的建设规划编制工作实行对口帮扶。
    樊厅长一行来到仙居县,先赴2个对口帮扶的村庄进行实地踏勘,然后召开了座谈会。座谈会上,樊厅长听取汇报后,重申了“百千活动”的意义,并对县、乡(镇)、村、建设部门下阶段工作提出了具体要求。
    台州市黄岩区、天台县、仙居县建设行政主管部门与浙江省建筑设计研究院草签了村庄建设规划编制对口帮扶协议。省建设厅将下拨50万元用于台州市20个对口帮扶村庄的建设规划编制工作,这20个村将在省建设厅和浙江省建筑设计研究院的帮扶下,年底前完成建设规划编制。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号