此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
三门县海游镇全面“封杀”违章建筑
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    10月10日上午,海游镇会同国土、城建等部门50多名执法人员对该镇的下洋里村违章建筑进行强制拆除。    
    农村违章建筑,不仅成为建设社会主义新农村的一个障碍,甚至成为影响农村人际关系和谐的一个重要因素。   
    从今年9月份开始,海游镇对这些违法违章建筑一一进行摸底、汇总、梳理,向违规农户发出整改通知书。并先后拆除了方芦村、黄埠突、城南、小坑等行政村10来处违章建筑,并对违规农户进行教育和处罚。    
    下阶段,该镇将进一步加大执法力度,加强监督与巡查,防止重建现象发生。相关负责人告诉笔者,此次集中清理,其意义不在于拆除了多少面积的违章建筑,主要在于教育群众合法用地,避免新的违章建筑的出现。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号