此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
常山县规划建设局扎实推进“百千活动”建设新农村
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    一是统一思想,营造氛围。根据建设厅《关于组织开展“百家规划建筑设计单位下基层,千名建筑设计人员进农户”活动的通知》要求及我县推进社会主义新农村建设的若干意见,组织全体干部职工召开“百千活动”动员会,切实提高干部职工建设社会主义新农村思想认识水平。二是制定方案,抓好调研。制定“百千活动”实施方案,进一步深化完善《设计室技术工作规定》和《村庄建设(整治)规划基础资料调查表》,通过开展调研走访活动,充分掌握村庄的实际情况和农民的意愿,提高规划的可实施性,努力实现下半年完成村庄建设规划10个,完善现有农民建房图库,为明年编印具常山特色的农村建房推广图集做好准备。三是完善规划,有序推进。完善县域城镇体系规划、城市总体规划、城乡供水一体化专项规划,从根本上改变城乡建设无序、重复投资、配套分散、资源浪费的现象。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号