此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
天台“155”工程示范新农村建设
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    一是扶持一个特色村。确定三合镇王村为特色村试点,争取上级建设部门资金5万元,完成村庄建设规划编制,协助该村建设2座公厕、1座垃圾屋,并整治穿村溪流,因地制宜建设风景优美、历史文化底蕴深厚的村庄,指导同类村庄建设。
    二是建设5个康居村。确定洪畴镇东安隐、白鹤镇治路村等5个村为试点,积极争取专项资金,免费提供通用图,协助建成330户康居农房,以点带面,推进全县农房建设。
    三是资助5个扶持村。由省建设厅出资,邀请省规划设计研究院7名专家对平桥镇张思村等5个扶持村进行实地勘察、调查摸底,并免费编制村庄建设规划。组织农村建筑工匠培训,落实各种支农措施,全力资助扶持村建设,最大限度发挥示范作用。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号