此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
长兴县评出11项“银杏杯”优质工程奖
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    长兴县建设局牢牢把握建设、质量两条主线,严格工程管理,基本实现工程建设进度和工程质量同步齐走、质量管理齐抓共管,取得了良好的社会经济效益。一是进一步健全工程质量监保体系。重点狠抓质量通病的防治,出台了《住宅工程质量分户验收管理规定》等办法,积极增加工程竣工前的自检和抽查,全年共发出工程质量监督检查意见书951份,不良行为公示8家;二是继续实施市场准入清退、进长备案、不良行为公示制度。加强建设执法检查,对建设项目的立项、勘察设计、报建、监理实施全过程的监督管理,全年共抽查在建项目66项,发出整改、停工通知85份,不良行为公示7家,立案查处4家;三是工程质量有了新的提升。通过完善评标管理制度,加强中标跟踪管理等措施,积极引导全县建筑施工企业争创优质工程,全年共创钱江杯优质工程1项、飞英杯优质工程5项,经过全面考核、认真评定,共评选出2006年度 “银杏杯”优质工程11,其中土建工程6项、市政工程4项、绿化工程1项,工程质量有了明显提高。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号