此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
椒江建设规划分局五项制度加强沟通联系工作
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    一是日常联络制度。向党代表、人大代表和政协委员发放联系卡片,并定期寄送椒江城乡建设简报,加强日常联系。二是走访联系制度。开展行风走访旬活动,由局领导带队,分组走访辖区内村干部、村民代表家庭,广泛征求和听取基层对建设工作的意见。三是行风监督制度。椒江建设系统每年聘请行风监督员,通过明查暗访等方式,对系统的服务形象、服务质量、廉洁自律等进行全方位监督。四是信访督办制度。对收集到的意见、建议,逐件登记备案,由局长把关落实专人办理。五是定期通报制度。通过座谈会形式,通报工作完成情况、工作计划部署、重点工程进展情况等,并在每次分局扩大会议上邀请党代表、人大代表、政协委员和民主监督员,接受代表监督。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号