此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
同济大学教授莅临杭州市房产管理局指导历史建筑保护工作
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    12月22日,同济大学城市规划系张松、王骏两位教授应我局邀请来杭指导历史建筑保护工作。市保护办和保护中心负责人向两位教授介绍了我局历史文化街区和历史建筑保护工作情况,两位教授参观了今年重点整治的马市街175-177号等四处历史建筑,了解建筑保护现状及搬迁进展情况。双方就街区保护整治、历史建筑保护利用等难点问题进行了沟通和交流,同济大学教授还向我们介绍了法国、上海等城市的一些成功经验,并为历史建筑的修缮和利用出谋划策。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号