此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
路桥分局房管处“五个结合”认真做好年底工作
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    一是结合思想。端正每位房管工作人员的思想认识,大干20天,实现房管工作新突破,增强全处干部职工的责任感;二是结合时间。全年的工作目标已到了最后冲刺阶段,要切实增强全处干部职工的时间观念,利用好工作中的每一天;三是结合重点。将今年的工作统筹梳理,找出重点,制定下阶段的工作计划,确保完成全年工作目标;四是结合效率。树立快捷、高效的工作态度,简化办事程序,提高办事效率;五是结合纪律。在日常工作中要严格依法行政、廉洁自律,做到自警、自省、自律。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号