此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
“招宝山”杯宁波第四届盆景展10月28日开幕
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    金秋十月,菊黄蟹肥,“招宝山”杯宁波第四届盆景展将于10月28日在镇海区招宝山公园隆重开幕。本届盆景展由宁波市镇海区人民政府、宁波市城市管理局主办;宁波市园林管理局、宁波市镇海区城市管理局、宁波市风景园林协会花卉盆景分会、宁波市镇海区招宝山街道承办;镇海区风景园林协会协办。
    据了解,参加本届盆景展会的有来自我市各县(市)、区的园林部门、园艺场、企事业单位和盆景爱好者,展出了他们莳养多年的盆景珍品共达267盆,主要类型有柏类、松类、杂木类、微型类及附石类五大类等各色盆景,为宁波历届盆景展规模最大、数量最多、档次最高的一次展会。展出的许多盆景都是第一次公开露面,其中有不少单盆价值上万元的盆景,还有单盆价值高达20万元的精品盆景,被誉为“绿色黄金”。
    此次展会分设县(市、区)展区、个人会员展区和企事业展区共29个展区,为广大群众全面欣赏宁波盆景艺术提供了平台。
    本次展会日期自2006年10月28日至11月5日,参观时间自上午八点到下午五点。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号