此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
上虞市公积金制度扩面工作成效明显
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    2006年,上虞市的住房公积金制度扩面工作在市政府的高度重视下,在绍兴市中心的全力支持下,通过各成员单位、乡镇街道和有关金融单位的密切配合、通力协作,扩面工作取得了量的突破和质的提升,呈现出十分可喜的局面,全年新增建立住房公积金制度的单位94家,新增缴存人数3014人,净增2191人,完成年计划的142%。截止去年底,全市实际缴存住房公积金职工达到24244人,比上年增长9.9%,归集公积金17384万元,比上年增长25.7%,支取12546万元,比上年增长153%;办理公积金贷款1112户,发放贷款21536万元,资金使用率大幅度提高,年贷款资金使用率达到90%。
    2007年公积金扩面工作的预期目标是:销售额超亿元以上企业做到应建尽建,销售额超5000万元以上企业应建面达到60%以上,全市企业住房公积金制度扩面人数达到3500人。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号