此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
松阳县建设局开展“四商”活动优化经济发展环境
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    为深入贯彻县委《关于进一步治理和优化经济发展环境的实施意见》精神,进一步松阳优化经济发展环境,推动“生态立县、工业强县、开放兴县”发展战略的实施,松阳县建设局根据松阳县委、县政府的工作部署,在系统内开展了“亲商、安商、帮商、富商”(“四商”)活动。
    整个活动分宣传发动、整改提高、监督评议、总结评比四个阶段,至10月底结束。活动主要目标是:通过活动以达到畅通政令渠道、解放干部思想、转变工作作风、规范执法行为、遏制违纪行为、深化行政审批制度改革和政务公开六方面目的。为切实抓好此项活动,松阳县建设局成立活动领导小组,制订活动实施方案,及时召开动员大会进行部署落实,并召集所属涉工单位认真研究提出推进“四商”活动服务工业企业措施。下阶段,县建设局将做好四项工作。一是加大宣传力度,营造“人人关心软环境,人人保护软环境,人人创造软环境”的浓厚社会氛围。二是认真组织学习讨论,做到人人发言,个个表态。三是自查自纠。
认真查找单位和个人存在的影响经济发展的突出问题,深入剖析原因,认真制定整改措施,限期加以整改。四是结合当前在规划领域开展的城乡规划效能监察,在市政公用行业领域开展的民主评议行风活动(包括供水文明行业复评),在全系统开展的“阳光建设”活动等活动,开展集中整治,主要整治干部职工思想观念、服务意识和机关效能等方面存在的精神不振、律已不严、服务态度不端、效率低下、有章不循、执法不公、行政行为不规范、公开透明度低等问题。通过整治使系统广大干部职工的发展意识、开放意识、服务意识明显增强,工作作风、办事效率、服务质量明显改进,依法行政、公开执法和执行政策的水平明显提高,经济发展软环境明显改善,促进全县经济跨越式发展。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号