此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
湖州市规划与建设局四项措施强力推进城建重点工程建设
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    湖州市规划与建设局贯彻落实市委五届九次全会“增强‘三力’、率先崛起”的战略部署,紧盯年度目标任务,采取四项措施强力推进城建重点工程建设,打响“百日会战”。一是高效建设。围绕建设目标,以“一路两区”为重点,通过倒排工期、铁腕拆迁等手段,全面加快重点工程推进速度。以环城河C块为重点,不断加大招商引资力度,广泛吸收社会资金参与城市建设。同时,认真落实督查考核机制,加大考核力度,高速优质推进各项工程。二是精品建设。按照“生态、文化、和谐、精致”的要求,树立“以人为本“的理念,把精品意识贯穿于重点工程建设的全过程,凸显城市特色,全面提升城市品位。通过精密规划、精心设计、精细施工,确保各项城建重点工程质量,从源头上防止低水平建设。三是阳光建设。建立和完善各项监督机制,严抓制度执行,防微杜渐,实现廉洁高效。严格执行招投标制度,坚持所有重点建设项目设计、施工、监理和材料供应,在公平、公正的原则下,面向社会公开招标;严格执行工程建设廉政责任制度,通过“两庭教育法”,将廉政教育延伸到家庭、法庭,营造浓厚的廉政氛围;严格执行工程资金支付制度,对《建设系统经费支出审批管理暂行规定》进一步深化、细化、具体化,做到按预算筹措资金,按进度调度资金,按审计支付工程款。四是科学建设。按照继续深入推进实施 “中间整治”的要求,超前谋划明年城建重点工程,加快做好滨湖大道等项目的前期规划,全面完成“3579”生态景观规划,提前开展东街改造、南街改造等明年新建项目的前期规划,加快建设现代化生态型滨湖大城市。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号