此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
磐安四项制度加强机关效能建设
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    一是完善公出、外出报批制度。公出、外出工作人员实行一级批一级制度,统一调配车辆,规定同一路线人员公出使用同一辆车,节约开支及能耗。
    二是加强内部考勤制度。利用好工作人员去向牌,及时公示人员去向,方便办事群众;定期或不定期对各科室人员上班迟到、早退以及工作时间上网、聊天、炒股等情况进行抽查,发现违纪的在年度考核中予以扣分。
    三是加强对各项工作的督查制度。对上级交办的重点工作定期进行督查,提前五日进行催办,办结后进行登记;对办事拖拉并造成严重后果的科室或人员,发出《督查通知书》,扣其年度考核分。
    四是做好政务公开工作制度。按时更新办事程序、科室分布图、公开栏等公开内容;拓宽政务公开途径,重要事项实行政务网、公开栏双向公开;做好政务点题公开工作,建立点题公开台帐,接到点题五个工作日内予以办理并答复。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号