此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
永康开展拉网式安全大检查力保春运畅通无阻
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    连日来,永康市公路管理部门组织公路养护、路政和专职安检人员,上路对管辖区进行拉网式公路安全大检查。与此同时,该市还抽调路政管理人员与工程队,消除干线上的隐患。截至1月底,该市公路管理部门已投入资金25万元,对浙35省道打鼓岭等地段上的高边坡、高挡墙进行了刷坡与加固,以消除雨雪、冰冻天气易塌方与危石坠落危害春运道路交通安全的事故隐患。同时,还在危险路段上增设安全防撞墩与警示标志。另外,为预防一旦出现严重雨雪、冰冻天气,而造成岭坡地段以及山区公路车辆难行受阻,已备好防滑石料100吨,工业用盐5吨,铲车、吊车各1辆,以及铁锹等工具。
    据悉,为应对今年春运,永康市公路管理部门在前期制定出公路春运安全保障工作预案。在成立巡路抢险突击队的同时,还建立了24小时值班制度,做到人员、组织、设备三落实。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号