此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
椒江城管局积极创建竞争型执法机关
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    一是建立竞争激励机制制度。每月末领导班子成员听取各科室的工作汇报,形成竞争激励机制。二是完善岗位责任制,进一步明确每个执法部门、每个干部职工的业务范围,工作职责,避免工作中出现推诿扯皮和空档现象。三是开辟热线电话、举报电话,设立了举报箱,对在工作中违规的干部职工坚决予以追究。四是建立考核评比制度,做到“能者上、平者让、庸者下、劣者罚”,奖罚分明,有力地激发了执法人员的工作积极性。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号