此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
路桥污水公司党支部两项措施提高党员素质
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    在党组织内部,规章制度是加强党员管理,有效地规范和约束党员思想、行为的重要保证。为此,路桥污水公司党支部结合公司工作实际,抓好两项工作,提高党员素质:一是制订制度。年初出台了《中共台州市路桥污水处理有限公司党支部制度汇编》,内容覆盖“三会一课”制度、民主评议制度、组织生活制度、学习制度以及党日制度等,使党员管理做到了有章有依、有据可查。二是加强学习。通过定期召开支部委员会、支部党员大会、党小组会,进行党课学习,严格组织生活制度。今年已召开党员组织生活会10次,民主生活会1次,按时向上级党委报送有关资料和报表,对党员实行目标管理,强化党内监督。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号