此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
省政府将对舟山市依法行政工作进行考评
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    1月31日至2月1日,省政府依法行政考评小组将对我市依法行政工作进行为期2天的考核评议。这次考核主要涉及到贯彻实施《行政许可法》,转变政府管理职能的情况;执行法律、法规、规章,推行行政执法责任制的情况;改革行政执法体制,规范行政执法行为的情况等八大项内容。省考评组将采取听取工作汇报、召开座谈会和抽查执法案卷、档案资料的方式进行考核,并对我市依法行政工作情况作出评议。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号