此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
景宁县建设局狠抓建筑领域安全生产工作以人为本关注生命
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    为深入贯彻党的“三个代表”重要思想,创造平安景宁,共筑和谐社会,县建设局加大安全生产管理力度。4月19日上午,在局五楼会议室召开了县建设系统安全生产工作会议。
    参加会议的有全县在建工地的建筑企业、监理公司、质监站、局各下属各企业等60多人。县安监局、建设局主要领导也参加了会议,并作了重要讲话,强调了安全生产工作的重要性。会议期间建设局还与各涉及企业、单位签定了《安全生产目标管理责任书》。
    会议强调了我建设局狠抓安全生产的决心,并下发了《景宁县建设局2006年度安全生产专项整治方案》。
    整个方案结合我县建筑生产实际,分三个阶段进行整治。第一阶段为4—5月份,主要针对高处坠落事件隐患的整治。第二阶段为6—8月份,主要针对重大危险源隐患的整治。第三阶段为8—11月份,主要针对易发事故重要环节的整治。
    各阶段局建筑业科将会同质监站、城管队对各工地逐个进行检查、评定。如有重大隐患未整改,将对相应责任人和企业进行罚款和上不良行为等处罚。
    此次整治力度之大,持续时间之长前所未见,相信经过整治后,我县的建筑施工和安全生产管理水平会上一个大台阶,顺利实现安全生产“三个零增长”的目标。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号