此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
路桥污水公司五措并举打造行风升位工程
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    一是办好实事。已经完成纬五路污水干管工程,使巨科集团、沧前小区等单位污水顺利接入;完成桐屿、峰江四十家单位污水接入工作;完成污水处理厂TOT&BOT项目工作;开展污泥好氧发酵工作,实现污泥的减量化、稳定化和无害化,并与园林部门达成综合利用的初步意见,从根本上解决污泥处置难的问题。二是便民服务。开展城区污水干管清淤、疏通工作,及时修复破损窨井井盖;积极开展“两年活动”,深入重点工程现场、重点企业上门服务。三是宣传沟通。在各媒体广泛开展污水公司行风升位工程宣传报道,6月份开展“世界水日”宣传活动,发放500本宣传小册子,起到良好的宣传沟效果;10月实施“走访月”活动,听取人大代表心声。四是制度建设。进一步修订完善各规章制度,完善公司纪律督查工作,从制度上保障行风的进一步提升。五是队伍建设。实施《路桥污水公司构建预防和惩治腐败体系实施细则》,深入开展“学廉、读廉、醒廉、评廉、考廉”五廉活动;开展公司职员职业道德教育,组织开展公司内部行风升位工程纪律督查。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号