此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
三门县加强建设工程招投标执法监察工作
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    今年来,参加的建设工程招投标监督共48个,建设工程招投标率和公开招投标率达到100%。其中土建工程18个,市政工程14个,监理工程1个,勘探工程3个,安装工程1个,交通工程3个,水利工程2个,土地整理工程3个,材料采购招标3个,总额造价为2.25亿元,中标价为1.90亿元,节减资金3531万元,节减率为15.7%。
    同时,对在建工程的监督采取不定期到施工现场进行抽查,查上岗人员是否真正到位,是否与招投标文件一致,半年来共抽查2次.对9个重点工程的施工质量以及施工企业的人员到位情况进行督查,发现六敖罗岙水库溢洪道的隐蔽工程和海健公路二标段的排水沟的隐蔽工程及交边坡处理有质量问题,及时提出整改措施,要求业主、监理严格按照招标文件及签订的合同执行。另外,加大工程建设领域案件查处力度。今年来共受理群众举报3件,查处3起,其中协助纪检室查处的黄金坦水库除险加固工程建设案,目前已立案3件,涉及违纪违法人员3人,其中乡科级1人,挽回经济损失15万元。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号