此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
《仙居县旅游业发展“十一五”规划》通过评审
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    12月6日下午,仙居县召开旅游业发展“十一五”规划评审会,各相关部门、乡镇(街道)负责人参加了会议,副县长郑旭东出席会议并讲话。
    旅游业是仙居最具品牌效应、最具社会竞争力和最具发展潜力的产业,“十五”期间,仙居县旅游业呈现出“快速增长、健康发展”的良好态势。“十一五”期间,也是仙居县旅游业发展的重要时期,两条高速公路的相继开通和35省道改建完成,将使仙居县旅游交通瓶颈问题得到解决。2007年仙居命名1000周年庆典、2008年北京奥运会、2010年世界经济贸易博览会,将给仙居县旅游业的腾飞带来历史性的机遇。《仙居县旅游业发展“十一五”规划》明确了“十一五”期间仙居旅游业发展的指导思想和发展目标,提出旅游业发展的主要任务,明确了旅游市场营销策略、配套设施建设,提出了旅游业发展的五项保障措施,规划还对如何完善国家重点风景名胜区内部及外围基础设施建设,如何做好国家重点风景名胜区内的各景点的整合做了明确指导。
    评审专家组认为,该规划符合仙居县社会经济发展“十一五”规划的要求,符合风景旅游发展的大趋势和仙居县风景旅游实际,体现出较强的指导性、可行性和创新性,一致同意通过评审,并要求编制单位针对评审会上与会人员提到的问题和建议作进一步的修改和完善。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号