此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
路桥分局四项措施确保完成“一户一表”改造任务
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    为推进路桥区“一户一表”改造,路桥自来水公司采取有力措施确保今年改造任务如期完成。一是加强政策宣传。将群众最为关切的改造申请手续、改造费用和改造意义印制成宣传手册,主动上街和进社区宣传,将政策深入人心。二是优化服务。除了给水服务中心在工作日认真受理改造申请外,组织精干人员,利用双休日,进驻社区提供改造申请、现场踏勘等“一条龙”服务。三是抽调资金支持改造。针对一些特殊情况,如申请整体改造或有涉及管网陈旧、管径结垢偏小等特殊情况的,公司给予优惠或采用垫资形式进行特殊处理。四是加强施工管理。出台“一户一表”施工管理规定和班组考核奖罚办法,加快改造施工速度,有效保证施工质量。通过这些措施,至10月份全区已完成改造4175户,其中新安、古街、章杨苑、洛河、人峰五个社区集中改造约2023户,公司为此垫资5万多元。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号