此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
三门县积极抓好市政供水供气行业民主评议行风工作
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    一是问卷评。发放《三门县供水供气行业行风评议征求意见表》526份,征求内容分10项,收回197份。据统计197份,共1970个选项中,满意1315项,基本满意620项,满意率98%;二是街头征。6—9月份,组织从业人员在人民路县府门口,举行2次“青年义务为您服务”活动,上街开展用水供气咨询、征求意见活动;三是上门访。6月中旬—9月中旬,分五次组织相关人员开展“进社区、送服务、听意见”活动。上述二项共发放征求意见表184份,收回125份。四是请来谈。9月份,为切实解决高地用户水压不足、燃气质量等问题,邀请了眠牛山用水户代表、城郊结合部村两委和群众代表召开座谈会,专题听取他们在用水、供气等方面的意见和问题,会议提出了眠牛山用水不能长年保障,应切实采取加压措施加以解决的建议,以及把好燃气进口关,确保质量的意见;四是内部找。制订了《行风评议自查自纠阶段情况调查表》,发放各科室和在职人员,要求各科室针对本部门、本岗位的实际情况,自查问题、自查根源、自明方向,力求通过自查,在行风建设方面上新台阶、上新水平。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号