此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
龙游县规划局创新发展意识,推进中心镇建设
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年09月12日信息来源: 龙游县规划局
字号:【
   一是强化统筹意识,发挥城市对村镇的带动作用和村镇对城市的促进作用,推进城乡优质资源共享,加快中心镇的培育。
   二是强化规划意识,加大调研力度,编制中心镇建设规划,完善规划体系,严格按照规划控制要求加快建设步伐。
   三是强化集聚意识,发挥规划职能,引导人口向中心镇集聚,同时以产业集聚区为载体,以专业集聚效应合理引导生产要素流向,增强中心镇的集聚和辐射的综合功能。
   四是强化特色意识,积极配合推进“特色强县”战略,加强民居风格研究,挖掘镇域人文内涵,形成中心镇规划建设特色。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号