此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
丽水市推进企业诚信管理规范建筑业发展
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年12月06日信息来源: 丽水市建设局
字号:【
   为了规范建筑市场行为,倡导企业诚信经营,净化建筑市场,从源头上遏制非法挂靠、虚假投标等违法行为,确保工程质量和安全生产,丽水市结合农民工工资支付保障金制度,起草了《丽水市建筑类企业诚信管理规定》。为确保规定的科学性和有效性,12月4日,该市召开了丽水市建筑类企业诚信座谈会。在丽施工的各建筑企业老总、业主代表、监理、招标代理等中介咨询单位的负责人及市施工管理处、审批中心建设窗口有关人员参加了会议,局党组成员、副局长詹仁庆出席了会议。
   会议介绍了《丽水市建筑类企业诚信管理规定》起草的背景、目的及诚信管理规定的具体内容,并与企业老总们进行了沟通交流,认真听取了大家的意见。
   詹仁庆副局长在会止指出,按照市委市政府的要求,欢迎优秀有实力的建筑企业积极参加丽水的大建设大发展,给地方带来先进的管理经验和施工技术,作个示范。地方企业也要加强管理水平和建设水平,虚心学习。希望大家齐心协力,为加快建筑业发展营造良好环境,促进该市建筑市场信用体系建设和建筑业持续健康发展做出贡献。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号