此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
张建庭副市长对西湖亮灯规划工作提出要求
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2008年01月30日信息来源: 杭州市人民政府城市管理办公室
字号:【
   日前,张建庭副市长专题听取西湖亮灯规划汇报,市城管办、市园文局汇报了规划编制背景、工作进度等情况,编制设计单位同济大学介绍了规划编制与设计理念、思路、内容和策略。本次提交的规划方案是在去年12月26日专家、部门讨论的基础上进一步修改和完善的成果。
   张建庭副市长充分肯定了《西湖亮灯规划》编制工作,方案做得好,水平高、有一定深度,对西湖现状、载体分析透彻,并提出西湖亮灯工程规划工作的下步设想,要求在以下几个方面继续深化完善。一、利用和发挥西湖夜景灯光的城市资源。要充分认识西湖夜景灯光是一种重要的城市资源,能够推动旅游经济发展。二、把握好编制“西湖亮灯规划”的原则。既要考虑西湖的生态环保,又要提高观赏性。三,有特色,体现西湖地域历史文化,与整个环境相协调,既注重细节,又注重整体效果。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号