此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
松阳县开展整治“两违”专项行动
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2008年01月30日信息来源: 丽水市建设局
字号:【
   近日,松阳县召开全县整治违法占地和违法建设专项行动动员大会,拉开了“两违”整治活动的序幕。
   为认真贯彻《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》及《国务院关于深化改革严格土地管理的决定》等法律法规政策,进一步规范土地市场秩序,加强城乡规划建设管理,全面遏制各类违法用地和违法建设行为的发生,松阳县委、县政府在全县范围内集中开展了整治“两违”行动。此次“两违”整治的范围为县域范围内违法用地和违法建设行为,集中查处占用耕地非法建造住宅和其它建筑的行为、未办理城乡规划许可进行建设的私搭乱建行为及其它违法、违规行为。整治活动分宣传发动,调查摸底、自查自纠、集中整治、巩固完善四个阶段进行,计划在10月底完成。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号