此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
宁波被列为国家金卡工程试点城市
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2008年05月09日信息来源: 宁波市城市管理局
字号:【
  作为全国第一个实施电子支付的城市,宁波今年又被国家金卡工程协调领导小组办公室列为国家金卡工程试点城市。
  据悉,目前宁波市智能卡应用已进入政府公共服务、交通、教育、文化、旅游、保险、商业支付等多种领域,二代身份证、公交IC卡、校园卡、停车咪表卡、会员卡、健身卡、消费卡等已被广泛使用。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号