此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
松阳县建设局开展“治庸促勤”活动
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2008年05月09日信息来源: 松阳县建设局
字号:【
  为深化机关效能建设和干部勤政建设,进一步转变干部作风,提高行政效率和服务质量,促进“创业创新、跨越发展”总战略的顺利实施,松阳县建设局在建设系统行政及事业编制人员中开展了为期一个月的“治庸促勤”活动。
  此次活动的整治重点是:(一)治“庸”。整治机关及事业单位中层以上干部在其位不善谋其政,思想僵化,庸碌无为,工作流于形式,缺乏创新精神等。(二)治“懒”。整治责任意识差,大局意识不强,不积极履行岗位职责,工作消极应付,推诿扯皮等问题。(三)治“散”。整治不服从管理教育,无视工作纪律,擅离岗位,不尽职守或在工作时间上网聊天、炒股、玩电脑游戏等问题。整个活动分学习动员、民主测评、集中治理三个阶段进行,对查出有“庸”、“懒”、“散”现象的,将对有关责任人给予责任追究。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号