此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
温岭市建设规划局多项措施杜绝腐败工程
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2008年05月09日信息来源: 温岭市建设规划局
字号:【
  一是加强对城市规划的调控和监督。合理安排城市空间的资源,包括土地资源、公共空间、财政资金的使用。严格控制绿地建设、马路宽度和广场建设指标,违反规划和标准立即予以纠正,拒不纠正的要给予行政处罚。
  二是坚决纠正城镇房屋拆迁中损害居民利益的行为。切实抓好已出台各项政策措施的落实,着力从根本上解决拆迁中损害群众利益的问题。
  三是继续抓好清欠工作。建立健全防止拖欠工程款的长效机制,严格责任追究制度,严肃查处恶意拖欠行为。在巩固已有清欠工作成果的基础上,继续落实已出台的政策措施。
  四是进一步清理和取消对农村进城务工人员在建设领域就业的歧视性规定和不合理限制。实行城乡劳动者平等就业制度,完善劳动合同制度,依法落实工伤保险制度与意外伤害保险制度,严格执行最低工资保障制度,切实保护农村进城务工人员的合法权益。
  五是加强对住房公积金的管理和监督。健全监管机制,强化监督手段,加大监督力度,防止中介机构和人员骗取住房公积金贷款,造成资金损失和风险,损害缴存职工的权益。加强对住房公积金管理中心负责人的监督和责任追究,堵塞产生腐败的漏洞,保障资金安全。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号