此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
天台风景旅游行业协会召开例会强调安全工作
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2008年06月03日信息来源: 台州市建设规划局供稿
字号:【
  近日,天台风景旅游行业协会在济公故居召开例会,30多家会员单位的负责人参加了会议。会议围绕如何抓好安全工作,切实消除各类事故隐患这个主题,分析了风景旅游行业安全生产的形势,学习了安全工作有关文件精神,相互交流了景区安全管理工作的经验与自查报告。
  会议强调,安全是旅游工作的灵魂,所有会员单位要从思想上高度重视,针对查找出来的问题落实整改措施,加大硬件与软件建设,全面落实安全生产责任制度,对旅游安全管理人员要定期组织培训,不定期进行旅游安全生产检查,营造人人讲安全、人人抓安全的良好氛围,不断推动优化旅游环境和安全管理工作的深入开展,为中外游客营造一个安全、顺畅、满意的旅游环境。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号