此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
嘉善县住建局与重庆市涪陵区城乡建设委员会成功签订共建协议
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年01月12日
字号:【

       为加强嘉善县和涪陵区两地城乡建设工作交流,充分发挥各自基层实践积累的先进经验和优势,2016年12月28日至31日,嘉善县住建局相关领导组队赴重庆市涪陵区城乡建设委员会开展共建考察活动。
       本次共建坚持“经验互鉴、讲求实效、共谋发展”原则,以实现共建共赢、科学发展、长期交流为目标。活动共分三个主要版块:一是签订嘉善县和涪陵区共建协议,为期两年,通过相互介绍基本情况,进一步加深了解,为共建工作打好基础;二是座谈交流,双方就建筑业发展、工程质量与安全监管、房地产市场管理、规范房地产企业行为、建设领域岗位风险防控、行政审批改革等方面工作开展讨论与交流,重点探索存在问题和发展路径,相互吸取先进经验及好的做法;三是现场考察,实地走访建筑业企业、施工管理现场等,切身观摩涪陵区城乡建设相关工作。
       未来两年,在“队伍共建、经验共享、课题共研”的三位一体共建框架下,两地城乡建设事业将进一步实现同进步、同发展、同创新。(嘉善县住房和城乡规划建设局 供稿)

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号