此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
温州市瓯海区住建局走访慰问泽雅镇基田村助力精准扶贫
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年01月12日
字号:【

       1月8日,温州市瓯海区住建局党组书记、局长刘晓千带领班子成员、宏地置业有限公司工作人员等前往泽雅镇基田村开展扶贫结对慰问。
       一行人先与基田村两委班子成员进行了座谈,听取了该村支部书记关于村两委2016年工作开展情况的汇报,就目前建设项目推进过程中存在的困难进行了交流,同时积极建言献策,共谋发展思路。宏地置业有限公司送去了5万元的扶贫结对款,将用于支持基田村建设。
       随后一行人走访慰问了基田村部分老干部、老党员和困难群众,每到一处,都与老干部、老党员、困难群众亲切交谈,详细了解他们生产生活和身体状况,同时向他们致以新春的问候,共计送去了5000元的慰问金。
       下步,瓯海区住建局将力所能及地帮助群众解决生产生活中的实际困难。(温州市住房和城乡建设委员会供稿)

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号