此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
海宁市:公积金单位业务实现“最多跑一次”
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年04月21日
字号:【

  为推进“最多跑一次”改革,实现群众办事“一次办结”,海宁公积金中心明确目标,创新合作方式,简化办理流程,实现公积金单位缴存、变更业务“最多跑一次”。
  之前各企业、单位办理公积金建缴开户、信息变更、人员变动等手续后,若要业务回单作为档案留底的,一般需要3个工作日后再来窗口取回。现在海宁市行政服务中心联合中国邮政速递物流股份有限公司海宁分公司EMS共同推出,对于符合条件的审批事项,客户只要向窗口提出“证照寄递”申请并授权委托海宁邮政速递EMS,即可办理方便快捷的免费服务。因此单位经办人在办理完单位业务后,只需填写正确的联系人,手机号码,单位地址,就能等快递将回单送上门,免除来回奔波的烦恼,实现公积金服务再升级。(嘉兴市住房公积金管理中心 供稿 本站编辑 林文芳)

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号