此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
省剿灭劣Ⅴ类水督导组到松阳指导农村生活污水治理
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年04月21日
字号:【

  近日,省剿灭劣V类水督导组检查松阳县古市镇岗下村农村生活污水设施,了解农村生活污水处理的工艺和流程,并实地查看了污水治理终端的进出水质情况。
  督导组对该县的农村生活污水治理工作予以肯定。治水是省委省政府工作的重要部署,农村生活污水治理是关乎民生、服务民生、保障民生的一项重要举措,各部门应高度重视,把治水作为当前最大的民生工程来抓,确保按计划完成工作目标。
  据悉,截至目前,该县已完成全县2014-2015污水治理项目280个治理村664个的站点的移交运维工作,污水运维管理工作已全面展开。
  下一步,松阳县农村生活污水治理运维管理有限公司将继续探索工作新规律,不断完善创新工作新思路,确保全县污水治理设施正常高效运行,坚定不移的将“五水共治”推向纵深,以实际行动打造美丽中国的浙江样板。(松阳县住房和城乡建设局 供稿 本站编辑 林文芳)

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号