此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
嘉兴市建委视察平湖市农村危房改造工作
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年04月21日
字号:【

  4月19日,嘉兴市建委村镇处深入平湖市曹桥街道、林埭镇,对该镇街道的农村危房改造工作进行专项视察并进行座谈。
  视察组一行通过看、听、访等方式进行实地视察,并与五保户、低保户等农村困难户进行亲切交谈,仔细询问他们对农村危房改造后的情况和满意度。
  座谈会上,嘉兴市建委村镇处认真听取了曹桥街道、林埭镇农村危房改造工作情况汇报,认为平湖市高度重视农村危房改造工作,农村危房改造效果良好。同时,针对农村危房改造中的突出问题,提出意见和建议,并要求今年务必完成农村危旧房改造。
  2017年,平湖市农村危房改造对象共178户。截至目前,全市农村危房改造开工率达71%,竣工率达24%。其中曹桥街道农村危房5户,改造开工率100%,竣工率60%;林埭镇农村危房20户,改造开工率75%,竣工率25%。(平湖市规划建设局 供稿 本站编辑 张敬岩)
                          

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号