此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
龙泉市供排水公司微信公众号上线 用户可通过微信缴纳水费
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年10月13日
字号:【

  日前,龙泉市供排水公司微信公众号经过前期调试后正式上线,只需关注“龙泉市供排水有限责任公司”微信公众号,用户可以通过微信缴纳水费。
  用户在打开手机微信,关注“龙泉市供排水有限责任公司”微信公众号,点击“我的用水”,选择“账户绑定”,输入6位用户编号和用户名称进行绑定后即可点击 “水费缴纳”查看水费信息并进行缴费。在完成绑定后,用户还可查询水费历史账单详情,缴费记录等信息,方便用户随时掌握用水情况。
  与此同时,该市供排水公司微信公众号还具有停水通告推送、违章用水举报、漏水申报等交互功能,用户不仅能够及时获取停水通知,还可以轻松上传漏水地址、漏水现场图片等信息对漏水进行报修,抢修人员获取信息后将及时进行维修。
  近年来,龙泉市供排水公司不断创新服务,积极扩展缴费渠道,扩大线下服务的同时不断向线上服务延伸,并于2013年在丽水地区首家推出支付宝水费缴纳业务。目前,该市水费可通过营业厅现金缴费、银行托收(建设银行、工商银行、邮政储蓄、农商银行)、邮政便民网点代收、支付宝、微信等多种方式进行缴纳,可满足不同年龄段、不同文化程度用户多元化、个性化需求。(丽水市住房和城乡建设局 供稿 编辑 林文芳)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号