此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
省人大调研组莅云和调研小城镇环境综合整治工作
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年10月13日
字号:【

        近日,省人大常委会委员、环资委副主任、委员张新建率调研组前往云和县调研小城镇环境综合整治工作。县人大常委会副主任黄文伟,副县长周坚及市、县相关单位负责人陪同调研。
       调研组一行实地查看了赤石乡小城镇环境综合整治工作成效及云曼酒店。每到一处,调研组都向相关负责人了解环境整治的有关情况,并就发现的问题提出相应意见和建议。
       在赤石村,调研组边走边看,先后考察了示范街、休闲公园、接待中心、示范村居等小城镇环境综合整治项目,并期望赤石乡继续全方位做好整治工作,让好环境带来更好商机。在云曼酒店,调研组向酒店负责人询问酒店经营状况及污水处理排放情况,调研组指出,酒店在经营中要确保环保问题,切切实实保护好云和湖水资源,守护好绿水青山。
        在实地调研前召开的座谈会上,调研组现场观看了云和县小城镇环境综合整治工作宣传片,周坚汇报了景宁县小城镇环境综合整治工作的有关情况,与会人员就如何做好下步工作作了交流发言。
       在听取相关情况介绍后,调研组对云和把各乡镇与各自产业、特色结合,打造“六镇六景”的决策部署表示肯定。调研组要求,云和要继续找准“六镇六景”定位,继续完善规划,为下步整治工作打下良好基础。针对交通基础薄弱这个瓶颈,要加大交通谋划,加快补齐交通短板,逐步解决通景公路问题。在整治过程中要积极开拓进取,合理运用资金,完善人才队伍,继续努力做好小城镇环境综合整治工作,真正让绿水青山成为金山银山。(丽水市住房和城乡建设局  供稿  编辑  方子豪)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号