此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
海宁市举行“小镇青年 青春助力”服务小城镇环境综合整治集中行动启动仪式
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年11月10日
字号:【

  为动员全市广大团员青年和志愿者充分发挥生力军和突击队作用,进一步深入推进小城镇环境综合整治,日前,海宁市举行了“小镇青年 青春助力”市八镇联动志愿者服务小城镇环境综合整治集中行动启动仪式。
  启动仪式上,社区青年志愿者和学生志愿者代表分别进行了表态发言,海宁市领导为志愿者队伍进行授旗并致辞,在肯定志愿者在助推小城镇环境综合整治中积极作用的同时,就深入开展好此项活动进行动员,要求广大志愿者提高认识,担起责任,积极深入社会、服务社会、献身社会;创新载体,深入基层,主动寻求服务机会,创新多种活动形式,丰富各种活动载体;注重实效,壮大队伍,推动小城镇环境综合整治志愿服务活动常态化、长效化,并持之以恒地开展下去。
  启动仪式当天,其余各镇共计600余名志愿者同步开展助力小城镇环境综合整治的各类志愿服务活动。(省整治办 推荐  编辑 林文芳)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号