此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
绍兴市综合行政执法局开展巾帼志愿者“河道禁洗”活动
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年03月08日
字号:【

  3月6日,在“三八国际妇女节”来临之际,绍兴市综合行政执法局女子巡逻队开展了以“巾帼志愿者在行动,河道禁洗齐参与”为主题的活动,用亲民、朴素的方式弘扬志愿服务精神,彰显女执法队员的风采。
  此次活动共组织巾帼志愿者20余人,统一着制式服装深入城区各个河埠头,重点对梅山江、平水东江等处的河埠头进行劝导,在河埠头和沿河住宅小区发放宣传单,开展河道禁洗宣传,同时对沿河绿化带的垃圾进行清理,女子巡逻队员成为沿河一道亮丽的风景线。
  据悉,该局成立女子巡逻队是希望用女性温情执法来进一步推进文明执法,通过女性的柔性管理,来改变人们对城管暴力执法、态度蛮横的固有印象。(省综合行政执法指导局 供稿 编辑 朱宇心)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号