此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
缙云县综合行政执法局开展人行道违停专项整治
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年03月08日
字号:【

  为改善330国道缙云段交通环境,规范车辆停放秩序,确保道路交通安全、畅通、有序。连日来,缙云县综合行政执法局东渡中队对330国道(五云街道状元村至东渡兰口村)两侧人行道占道经营、乱停乱放等现象进行集中整治宣传。
  在3月6日集中行动中,东渡中队执法队员对330国道两侧人行道私占停车位的物品和乱停乱放的三轮车进行了拆除、清理,并发放“温馨提示”,提醒大家文明停车,同时对占道经营商户进行宣传教育。共计发放“温馨提示”200余份,起到了很好的宣传效果。
  下一步,将结合《中华人民共和国道路交通安全法》等相关规定,于4月1日起,对330国道缙云段(五云街道状元村至东渡镇兰口村)两侧人行道上违法停放的机动车实施行政处罚,并逐步加大处罚力度。(省综合行政执法指导局 供稿 编辑 朱宇心)
                         

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号