此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
台州市住房公积金管理中心玉环分中心五举措抓好作风建设
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年03月08日
字号:【

        为全面贯彻落实新时代全面从严治党新要求,进一步转变工作作风,提升行政效能,狠抓工作落实,根据玉环市委关于“抓落实、保稳定、促发展”作风建设年活动要求,台州市住房公积金管理中心玉环分中心五举措抓好作风建设。
        一是强化学习比素质。以周一学习夜、每月主题党日活动及学习会为载体,借助市委党校、电大等平台,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及经济、法律、金融等多领域知识,提高干部综合素养,推动学习成果转化为科学谋划工作、研究解决难题的新思路、新举措。
        二是完善制度比效率。以“内部管理提升年”为契机,进一步完善公积金缴存、提起、贷款、财务、信息系统内部运行稽控机制,形成一整套较为统一规范的内部控制制度,切实提高业务的安全性,促进住房公积金行业的健康、规范发展。
       三是攻坚破难比力度。聚焦公积金扩面、贷款逾期率等难点问题,攻坚破难,制定全年条目式工作目标,列出任务进度、具体科室责任,确保完成预定的目标和任务。
       四是优化作风比服务。深入开展“大走访、大调研、大服务”专题活动,不断深化“最多跑一次”改革,为群众提供情感上暖心、行动上贴心、措施上用心、机制上顺心、关系上无私心的“妈妈式”“五心”服务,提升群众幸福感、获得感。
       五是强化督查比成果。开展开门纳谏活动,公开沟通渠道,广泛征集群众对中心工作作风、廉政纪律等方面的意见和建议,定期通报并整合督查事项,全面点评,表扬好举措、好经验,批评不作为、慢作为,营造本单位争先创优、干事创业的积极氛围。(台州市住房公积金管理中心  供稿  编辑  张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号