此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
舟山市城中村改造工作稳步推进
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年09月13日
字号:【

  今年1-8月份,舟山市实施城中村改造35个,基本完成城中村改造14个,其中整村拆迁12个、综合整治2个。已完成签约7174户,拆迁整治7701户,建筑面积100.88万平方米。
  截至8月底,全市54个城中村已全部启动,已基本完成城中村改造32个。累计已签约20568户,已签约户数达目标任务的78.3%;已完成拆迁17074户,已完成拆迁户数占目标任务的65%;已完成整治1209户,已完成整治户数占目标任务的30.24%。
  其中,定海区11个城中村改造已全部启动,已基本完成2个城中村改造,综合整治方案仍在设计阶段。普陀区14个城中村改造已全部启动,已基本完成9个城中村改造。岱山县13个城中村改造已全部启动,已基本完成8个城中村改造。新城管委会12个城中村改造已全部启动,已基本完成9个城中村改造。普陀山-朱家尖管委会4个城中村改造已基本完成。(舟山市住房和城乡建设局 供稿 编辑 朱宇心)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号