此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
金华市住房公积金管理中心浦江分中心扎实开展风险隐患排查工作
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年09月13日
字号:【

  为确保住房公积金政策执行合规、资金管理规范、风险控制有力,金华市住房公积金管理中心浦江分中心严格按照上级要求,扎实开展住房公积金政策执行情况自查和风险隐患整改工作。
  排查落实到位。按照住房公积金政策执行情况、财务管理、资金风险、信息化建设四大类,根据岗位分工将排查工作落实到人、责任到人,严格对照文件规定的问题和风险隐患进行逐一排查,对存在风险隐患的项目进行全面梳理。
  整改规范到位。对排查出的风险隐患,由责任人梳理核实,提出整改意见、防控措施。各类风险隐患排查结果提交全体职工工作会议讨论,分析总结造成隐患的具体原因,并落实整改措施,确保业务规范到位。
  通过排查,对非法定年龄缴存,贷款存贷比过高,历史数据空值等方面进行规范,为确保资金安全打下了坚实的基础。(金华市住房公积金管理中心 供稿 编辑 朱宇心)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号