此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
管廊试点建机制 有偿使用定标准
省建设厅、省物价局赴杭州市调研地下综合管廊有偿使用工作
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年10月12日
字号:【

  10月11日上午,省建设厅和省物价局调研组赴杭州市开展地下综合管廊有偿使用工作调研,重点了解杭州地下综合管廊有偿使用工作开展情况,包括经验做法、存在的问题和对地下综合管廊有偿使用工作的意见建议。
  首先,调研组赴艮山路地下综合管廊试点项目进行现场查看;随后,针对杭州地下综合管廊有偿使用工作开展情况,调研组与市建委、市物价局、市财政局、市城管委、各管廊建设单位和各入廊管线单位等相关工作负责人进行了深入座谈交流。
  座谈会上,调研组领导对杭州地下综合管廊有偿使用工作取得的进展给予了肯定,并表示这些工作的成果将为省级层面今后统一管廊建设运营成本计算口径,制定出台可具体操作的管廊有偿使用制度标准以及将管廊有偿使用定价纳入省定价目录等工作的开展提供有力支撑。
  杭州市作为地下综合管廊建设的第二批国家试点城市,下步将继续牢记试点精神,积极完善管廊有偿使用制度标准,早日形成合理收费机制,加快促进杭州市地下综合管廊建设发展,为全省乃至全国地下综合管廊有偿使用制度的建立提供更多宝贵的经验。(杭州市城乡建设委员会 供稿 编辑 朱宇心)




网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号