此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
景宁县首个“标准地+承诺制”项目工程规划许可办结成功
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年10月12日
字号:【

  10月9日,景宁县建设窗口成功办出首个“标准地+承诺制”项目——年产200万套幼教玩具生产项目的工程规划许可证。
  “标准地+承诺制”指的是带着建设规划、能耗、环境、投资强度、亩产税收等一系列标准进行出让的建设用地,企业拿地后通过签署相关的承诺书即可开工,在开工后再同步办理用地规划许可、工程规划许可等相关证件,建成投产后按照法定条件和既定标准进行验收。通过这样一个举措实现了一次性告知,一次性承诺,一次性办结,重构流程、全面容缺、全程代办让建设项目以最快速度落地,宇海幼教装备有限公司办理白蚁预防以及建设工程规划许可证一共只花了十天,极大程度的减轻企业负担,降低企业运营成本,激活企业资本创造活力。
  下一步,将积极配合业主,做好部门联动、整体协同、系统推进,合力打好“标准地”改革攻坚战,力争实现“最多跑一次”和“最多一百天”,让所有业主能够享受政策所带来的优惠。宇海幼教装备有限公司办理白蚁预防以及建设工程规划许可证一共只花了十天。(丽水市住房和城乡建设局(城乡规划局) 供稿 编辑 朱宇心)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号