此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
丽水市工程建设项目审批管理系统上线试运行
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年11月09日
字号:【

  近日,丽水市工程建设项目审批管理系统上线试运行,标志着丽水市工程建设项目审批制度改革试点工作进入新的阶段。
  该系统此次上线试运行包含“政府投资房屋建筑类”“政府投资基础设施工程类”“企业投资民用建筑类”“企业投资工业类”和“企业小型项目类”等5大类项目,并分为“立项用地规划许可”“工程建设许可”“施工许可”和“竣工验收”等四个阶段。为了让全市尽快熟悉和使用该系统,丽水市先后组织了3次业务培训,其中针对相关主管部门培训3次,涉及市本级、县市区、开发区审批部门、窗口服务人员、建设单位等大型培训1次。培训总计达500多人次。
  目前,丽水市工程建设项目审批管理系统已经有5个项目在平稳运行。接下来,丽水市将根据系统上线试运行情况,对该系统持续调整和优化,确保更好地服务企业,提升工程审批效率。(工程建设审批制度改革办公室 供稿 编辑 朱宇心)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号