此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于公布2017年3月份工程勘察设计资质企业名单的通知
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年04月07日 文号: 建政办发〔2017〕117号
字号:【

各市建委(建设局),省级有关厅(局)、各有关单位:
  根据《中华人民共和国建筑法》、《建设工程勘察设计资质管理规定》(建设部令第160号)、《工程设计资质标准》(建市〔2007〕86号)、《建设工程勘察设计资质管理规定实施意见》(建市〔2007〕202号)等规定,经我厅审核,浙江凯达电力设计有限公司等14家单位符合相关标准要求,现将其予以公布(详见附件),请各市接文后到我厅办理资质证书事宜。

  附件:2017年3月份审查核准的工程勘察设计资质企业名单

浙江省住房和城乡建设厅
                      2017年4月7日

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号