此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  最新文件
关于公布2016年“浙江省建设科学技术奖”获奖项目的通知
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年01月12日 文号: 浙建科技委字〔2017〕1号
字号:【

各市建委(建设局),厅直各单位,省建设集团,各有关高校、科研院所:
  为贯彻落实全省科技创新大会精神,大力实施创新驱动发展战略,激励我省城乡建设领域科技创新,推动建设科技进步,根据《浙江省建设科学技术奖奖励办法》和有关规定,在各方推荐的基础上,经专家评审,共评出获奖项目30项,其中一等奖3项、二等奖12项、三等奖15项。现予以公布。
  希望获奖者珍惜荣誉、再接再厉,继续加强建设科研工作,为我省城乡建设事业持续健康发展做出新的更大贡献。
  附件:2016年“浙江省建设科学技术奖”奖励项目名单

浙江省住房和城乡建设厅科学技术委员会
                2017年1月11日

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号