此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  最新文件
关于编印《浙江省建筑业企业通讯手册(2017年度)》的通知
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年04月06日
字号:【

各市建委(建设局),各建筑强县建设主管部门:
  为进一步加强工作联系,更好地服务企业,经研究,决定编印《浙江省建筑业企业通讯手册(2017年度)》。现将有关事项通知如下:
  一、收录范围和对象
  (一)主管部门
  1.设区市建设主管部门(包括建委、建设局)正职、分管建筑业的副职领导、办公室正副职领导、建筑业相关业务处(科)室的正、副职领导以及工作人员的电话号码、通迅地址;
  2.各建筑强县(市、区)建设主管部门(包括建设局、建管局、建工局)正职、分管建筑业的副职领导(如是建管局、建工局的填写全部副职领导)、办公室正副职领导、建筑业相关业务处(科)室的正、副职领导的电话号码、通讯地址。
  (二)企业
  1.录入范围:特级建筑业企业(共55家);浙江省建筑强企(共64家);浙江省推进新型建筑工业化示范企业(共9家);第一批工程总承包试点企业(共19家);
  2.收录对象:企业的主要负责人(包括董事长、总经理或总裁);企业副总(包括副董事长、副总经理或副总裁、总工程师、总会计师等,并请注明分管内容),企业办公室主任、副主任的电话号码、通讯地址。如企业设有建筑工业化部门(公司)的,请上报工业化部门(公司)相关负责人的电话号码、通讯地址)。
  3.除上述企业外,各设区市还需增加的其他企业(各市不超过5家)。
  二、工作要求
  1.请各设区市认真做好《通讯手册》资料收集上报工作,要指定专人负责通知本辖区建筑强县和有关企业按照要求认真填写《登记表》,每个单位、企业分别填写一张,并统一采用Excel格式。
  2.请各设区市统一汇总后于4月20日前报我局,并发电子文档到caisg1605@163.com。
  联系人:蔡曙光,电话0571-89892126,传真:0571-89892119。
  附表1.全省建筑业主管部门通讯情况登记表  
  2.浙江省建筑业企业通讯情况登记表  
  3.有关企业名单

浙江省建筑业管理局办公室
2017年4月1日

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号